Cara Ampuh Memasak Pare Agar Pahitnya Hilang dan Rasanya Lezat

Cara Ampuh Memasak Pare Agar Pahitnya Hilang dan Rasanya Lezat

Cara Ampuh Memasak Pare Agar Pahitnya Hilang dan Rasanya Lezat-net-net

Dengan rasa manis yang pas dan tekstur yang lembut, bolu ini seringkali menjadi pilihan untuk menemani waktu santai bersama keluarga atau teman.

Penyajiannya yang sederhana namun lezat membuat bolu jadul meses cocok untuk berbagai acara, baik itu perayaan kecil, arisan, atau sekadar camilan sore.

Bolu jadul meses umumnya memiliki lapisan meses cokelat di atas permukaan bolu, yang menambah rasa manis dan aroma cokelat yang menggoda.

Jika Anda ingin mencoba membuat bolu jadul meses di rumah, berikut adalah resep yang mudah dan praktis untuk menghasilkan bolu yang empuk, moist, dan penuh rasa.

BACA JUGA:Menyelami Berbagai Manfaat Buah Nanas serta Kandungan Nutrisinya!

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan:

Untuk adonan bolu:

250 gram tepung terigu protein sedang

200 gram gula pasir

3 butir telur ukuran sedang

100 gram mentega (atau margarin), lelehkan

100 ml susu cair

1 sendok teh vanili bubuk

1 sendok teh baking powder

½ sendok teh soda kue (optional)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: