Rahasia Sukses Merebus Pisang Kepok, Cerah dan Empuk dalam Sekejap!

Rahasia Sukses Merebus Pisang Kepok, Cerah dan Empuk dalam Sekejap!

Rahasia Sukses Merebus Pisang Kepok, Cerah dan Empuk dalam Sekejap!-net-net

Minyak untuk Menggoreng:

Minyak goreng secukupnya

Alat-Alat:

Mangkuk besar

Pengaduk

Sendok sayur

Wajan untuk menggoreng

Piring saji

BACA JUGA:Resep Singkong Santan, Hidangan Penutup yang Creamy dan Menggoda

Langkah-Langkah Memasak:

1. Persiapan Bahan

Jika menggunakan jagung pipil segar, lepaskan biji jagung dari tongkolnya. Anda bisa menggunakan pisau atau alat jagung. Jika menggunakan jagung kalengan, tiriskan airnya dan siapkan di dalam mangkuk.

Siapkan semua bahan dan bumbu yang diperlukan agar proses memasak lebih lancar.

2. Membuat Adonan

Dalam mangkuk besar, masukkan jagung manis, tepung terigu, tepung beras, dan baking powder. Aduk rata.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: