Rahasia Sukses Merebus Pisang Kepok, Cerah dan Empuk dalam Sekejap!

Rahasia Sukses Merebus Pisang Kepok, Cerah dan Empuk dalam Sekejap!

Rahasia Sukses Merebus Pisang Kepok, Cerah dan Empuk dalam Sekejap!-net-net

250 gram jagung manis (bisa menggunakan jagung pipil segar atau jagung kalengan)

100 gram tepung terigu

50 gram tepung beras

1 butir telur

100 ml air (atau sesuai kebutuhan)

1 batang daun bawang, iris halus

1 buah wortel, parut kasar

1/2 sendok teh baking powder

Garam secukupnya

Merica secukupnya

BACA JUGA:Bumbu Urap Tahan Lama, Simak Resep Rahasia untuk Kelezatan yang Awet!

Bumbu Halus:

2 siung bawang putih

1 siung bawang merah

1/2 sendok teh ketumbar bubuk (opsional)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: