Rahasia Memasak Bihun, Cara Agar Selalu Kenyal dan Tidak Hancur
Rahasia Memasak Bihun, Cara Agar Selalu Kenyal dan Tidak Hancur-net-net
Bahan-Bahan:
Bahan Sayur:
200 gram kacang panjang, potong-potong
200 gram taoge, cuci bersih
200 gram wortel, serut halus
100 gram kol, iris tipis
2 lembar daun jeruk, buang tulangnya
1 batang serai, memarkan
BACA JUGA:Resep Singkong Santan, Hidangan Penutup yang Creamy dan Menggoda
Bahan Bumbu:
200 gram kelapa parut kasar (ambil dari kelapa muda untuk rasa lebih lezat)
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
5 buah cabai merah keriting (sesuai selera)
1 sendok teh terasi (bisa dibakar terlebih dahulu)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: