Rahasia Memasak Bihun, Cara Agar Selalu Kenyal dan Tidak Hancur

Rahasia Memasak Bihun, Cara Agar Selalu Kenyal dan Tidak Hancur

Rahasia Memasak Bihun, Cara Agar Selalu Kenyal dan Tidak Hancur-net-net

Bahan-Bahan:

Bahan Sayur:

200 gram kacang panjang, potong-potong

200 gram taoge, cuci bersih

200 gram wortel, serut halus

100 gram kol, iris tipis

2 lembar daun jeruk, buang tulangnya

1 batang serai, memarkan

BACA JUGA:Resep Singkong Santan, Hidangan Penutup yang Creamy dan Menggoda

Bahan Bumbu:

200 gram kelapa parut kasar (ambil dari kelapa muda untuk rasa lebih lezat)

3 siung bawang putih

5 siung bawang merah

5 buah cabai merah keriting (sesuai selera)

1 sendok teh terasi (bisa dibakar terlebih dahulu)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: