Jenis Makanan ini Tidak Boleh Dikonsumsi Bersamaan dengan Pepaya, Kenapa?

Jenis Makanan ini Tidak Boleh Dikonsumsi Bersamaan dengan Pepaya, Kenapa?

Jenis Makanan ini Tidak Boleh Dikonsumsi Bersamaan dengan Pepaya, Kenapa?-net-net

Cara Membuat:

Mencampurkan Bahan: Dalam mangkuk, campurkan biji chia dengan susu almond dan aduk hingga biji chia terdistribusi dengan baik. Jika menggunakan, tambahkan madu.

Menyimpan: Tutup mangkuk dan simpan dalam lemari es selama minimal 4 jam atau semalaman hingga mengental.

Sajikan: Setelah mengental, aduk pudding chia lagi dan sajikan dengan topping buah segar.

Manfaat: Pudding chia merupakan sumber serat yang baik, sementara susu almond fortifikasi menyediakan vitamin D yang diperlukan.

BACA JUGA:Susah BAB, BAB Berdarah? Inilah Makanan Penyebab Bab Berdarah! Selain Makan Pedas

Mendapatkan cukup vitamin D melalui makanan bisa dicapai dengan mengonsumsi berbagai hidangan lezat seperti salmon panggang, omelet, sup jamur, salad tuna, dan pudding chia.

Dengan memadukan makanan kaya vitamin D ini dalam diet harian Anda, Anda tidak hanya akan mendukung kesehatan tulang dan sistem imun, tetapi juga menikmati berbagai rasa yang menggugah selera.

Selamat mencoba resep-resep ini dan semoga bermanfaat untuk kesehatan Anda!

 

Baca juga berita:

10 Keistimewaan Pisang Kepok yang Patut Diketahui!

PAGARALAMPOS.COM- Pisang kepok adalah salah satu varietas pisang yang populer di Indonesia dan negara tropis lainnya.

Dengan bentuk yang lebih besar dan kulit yang lebih tebal dibandingkan dengan jenis pisang lainnya, pisang kepok memiliki rasa manis dan tekstur yang kenyal.

Namun, keistimewaan pisang kepok tidak hanya terletak pada rasa dan penampilannya, melainkan juga pada manfaat kesehatan yang ditawarkannya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: