Resep Membuat Naniura Hidangan Tradisional Batak
Resep Membuat Naniura Hidangan Tradisional Batak-pagaralampos-kolase
BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!
- 5 siung bawang putih, diiris tipis
- 5 buah cabai merah keriting, dihaluskan
- 3 buah cabai rawit merah (sesuai selera), dihaluskan
- 1 ruas jahe, diiris tipis
BACA JUGA:Yuk Cobain Deretan Makanan Khas Jogja, Surganya Kuliner!
- 1 ruas kunyit, dibakar sebentar lalu dihaluskan
- 1 ruas andaliman, dihaluskan (rempah khas Batak)
- 2 sendok makan kacang tanah, disangrai dan dihaluskan
- Garam secukupnya
BACA JUGA:Cara Membuat Takoyaki, Bisnis Kuliner Modal Kecil Untung Besar!
- 1 batang serai, dimemarkan
- 2 lembar daun salam
Cara Membuat
Persiapkan Ikan
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
