Cobain Yuk Resep Tumis Jamur Enoki Cabai Hijau, Enak Dan Menggugah Selera!
Cobain Yuk Resep Tumis Jamur Enoki Cabai Hijau, Enak Dan Menggugah Selera!-pagaralam pos-kolase
Kecap asin 1 sdm
Saus tiram 1 sdm
Garam ½ sdt
Gula pasir ½ sdt
Kaldu jamur atau kaldu ayam ¼ sdt
Minyak goreng 2 sdm
BACA JUGA:Yuk Ungkap Rahasia Lezat di Balik Sajian Kuliner Tradisional yang Bikin Kangen
BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur
Cara Membuat:
Siapkan jamur:
Bersihkan jamur enoki, potong akar bawahnya, dan pisahkan serabutnya. Tiriskan.
Tumis bumbu:
Panaskan minyak goreng di wajan. Tumis sebuah bawang merah dan bawang putih hingga harum dan agak kecokelatan.
Masukkan cabai:
Tambahkan cabai hijau besar dan cabai rawit, aduk hingga layu dan wangi pedasnya keluar.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
