Pemkot PGA

Rahasia Nikmat! Cara Membuat Sup Kepala Ikan Salmon Kaya Rasa dan Manfaat

Rahasia Nikmat! Cara Membuat Sup Kepala Ikan Salmon Kaya Rasa dan Manfaat

Rahasia Nikmat! Cara Membuat Sup Kepala Ikan Salmon Kaya Rasa dan Manfaat-Foto: net -

PAGARALAMPOS.COM - Banyak yang beranggapan makanan sehat selalu identik dengan rasa hambar.

Padahal, ada banyak pilihan hidangan bergizi yang tetap nikmat. Salah satunya adalah sup kepala salmon, masakan berkuah yang gurih, segar, dan kaya nutrisi penting untuk tubuh.

Bahan-Bahan yang Dibutuhkan:

2 kepala ikan salmon, dibelah dua dan dibersihkan

2 liter air

3 siung bawang putih, digeprek

BACA JUGA:Menelusuri Kuliner Samarinda: 7 Hidangan Khas yang Wajib Dicoba

5 siung bawang merah, iris tipis

3 cm jahe, digeprek

2 batang serai, dimemarkan

3 lembar daun jeruk

2 buah tomat merah, potong-potong

2 batang daun bawang, iris kasar

5 buah cabai rawit utuh (opsional)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: