Mencicipi Resep Tahu Isi Sayur Pedas, Yang Bikin Kalian Ketagihan!
Mencicipi Resep Tahu Isi Sayur Pedas, Yang Bikin Kalian Ketagihan!-pagaralam pos-kolase
½ sdt baking powder (opsional)
200 ml air (sesuaikan, jangan terlalu encer)
Garam dan kaldu bubuk secukupnya
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial
BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda
Cara Membuat:
Siapkan isian:
Panaskan 2 sdm minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
Masukkan wortel, kol, dan taoge. Aduk rata.
Bumbui dengan garam, gula, merica, dan kaldu bubuk. Masak sebentar hingga layu. Angkat.
Isi tahu:
Masukkan tumisan sayur pedas ke dalam tahu yang sudah dikeruk tadi. Padatkan agar tidak mudah keluar.
BACA JUGA:Cara Membuat Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Khas Papua!
BACA JUGA:Kuliner Sunda yang Menggoda: Inspirasi Menu Tradisional untuk Resto Moder
Buat adonan kulit:
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
