Cara Praktis Membuat Telur Ceplok Kecap Enak, Cocok Untuk Buat Sarapan!
Cara Praktis Membuat Telur Ceplok Kecap Enak, Cocok Untuk Buat Sarapan!-pagaralam pos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Tanggal tua cuman sebuah punya telur? Cobalah olah jadi telur ceplok plus aneka sebuah bumbu agar bisa jadi lauk sarapan enak. Cukup dinikmati dengan sebuah nasi hangat saja.
Telur sebagai sumber protein enak dan gurih bisa diolah jadi beragam sebuah lauk sarapan.
Dan Selain telur rebus dan dadar, telur jga bisa diceplok atau digoreng.
Agar lebih menggugah sebuah selera, kamu bisa meracik jadi lauk yang sedap.
BACA JUGA:Menyelami Kuliner Khas Sukabumi yang Legendaris Sejak Zaman Belanda
BACA JUGA:Getuk Singkong: Warisan Kuliner Indonesia yang Tetap Menggoda Selera
Tambahan kecap dan bawang yang sangat sederhana telur ceplok jadi manis renyah rasanya.
Jika suka pedas, olah dengan sebuah bumbu balado yang pedas sedikit asam. Dan dijamin bakal nambah nasi.
Bahan-Bahan:
2 butir telur ayam (atau sesuai selera)
2 sdm minyak goreng / margarin / butter
Garam secukupnya
Merica bubuk secukupnya (opsional)
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
