Pemkot PGA

Cara Membuat Semur Tahu, Telur dan Kentang yang Lezat untuk Lauk Bekal!

Cara Membuat Semur Tahu, Telur dan Kentang yang Lezat untuk Lauk Bekal!

Cara Membuat Semur Tahu, Telur dan Kentang yang Lezat untuk Lauk Bekal!-pagaralam pos-kolase

1 batang serai, memarkan

2 butir cengkih (opsional, biar wangi)

500 ml air

Garam, gula pasir, dan kaldu bubuk secukupnya

Minyak goreng secukupnya

BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial

BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda

Bumbu Halus:

6 siung bawang merah

4 siung bawang putih

3 butir kemiri, sangrai

½ sdt merica butir

1 cm jahe

Cara Membuat

BACA JUGA:Wisata Kuliner Sukabumi: Menyelami Makanan Tradisional yang Bertahan Sejak Zaman Belanda

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: