Cara Membuat Chicken Katsu Simple, Sebuah Cita Rasa Autentik Masakan Jepang
Cara Membuat Chicken Katsu Simple, Sebuah Cita Rasa Autentik Masakan Jepang-pagaralam pos-kolase
BACA JUGA: Nikmati Kekayaan Kuliner Sunda: Ide Menu Tradisional untuk Restoran Anda
BACA JUGA:Nikmati Lezatnya Kuliner Khas Indramayu, Warisan Tradisi yang Autentik
Bahan pelapis:
100 gram tepung terigu
2 butir telur, kocok lepas
150 gram tepung roti/panko
Untuk saus katsu (opsional):
3 sdm saus tomat
2 sdm saus Worcestershire (atau bisa pakai saus Inggris)
1 sdm saus sambal
½ sdm gula pasir
½ sdm kecap asin
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial
BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda
Cara Membuat:
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
