Kuy Cobain Resep Manisan Kolang-Kaling Pakai Bahan Alami, Dijamin Nagih!
Kuy Cobain Resep Manisan Kolang-Kaling Pakai Bahan Alami, Dijamnin Nagih!-pagaralam pos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Manisan kolang-kaling ini yang legit empuk dan harum cocok buat stok saat ramadan.
Bisa dipakai untuk sebuah campuran es buah atau camilan buka puasa. Bikin yuk!
Kolang-kaling atau buah atap punya sebuah tekstur kenyal empuk. Biasanya dipakai sebagai sebuah isian es campur.
Atau dibuat sebuah manisan kolang-kaling dengan tambahan gula dan pewarna makanan.
BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari
BACA JUGA: Mini Cheese Roll: Camilan Renyah dan Lezat yang Pas untuk Usaha Kuliner
kamu bisa membuat sebuah manisan kolang-kaling yang empuk, lembut, harum serta legit dengan memakai bahan alami.
Warna ungu cantik buah naga merah bisa membuat sebuah manisan tampil lebih memikat.
Bahan-bahan:
500 g kolang-kaling, cuci bersih
150 g gula pasir (sesuaikan selera manis)
2 lembar daun pandan, simpulkan
½ sdt garam
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
