Cobain Resep Sayur Bening Katuk Jagung, Cocok Untuk Hidangan Dimusim Dingin!
Cobain Resep Sayur Bening Katuk Jagung, Cocok Untuk Hidangan Dimusim Dingin!-pagaralam pos-kolase
1 sdm kaldu jamur/ayam (opsional)
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya
BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!
BACA JUGA:Kuliner Khas Langsa: Pesona Rasa dari Kota Pesisir Aceh Timur yang Wajib Dicoba
Cara Membuat:
Didihkan air dalam panci.
Masukkan bawang merah, bawang putih, dan temu kunci. Rebus hingga harum.
Masukkan jagung manis, masak hingga empuk.
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner di Magelang yang Wajib Kamu Coba, Jangan Sampai Ketinggalan!
Setelah jagung matang, tambahkan sebuah daun katuk.
Bumbui dengan garam, gula, dan kaldu jamur sesuai selera.
Masak sebentar hingga daun katuk layu, jangan terlalu lama agar tetap segar warnanya.
Angkat dan sajikan hangat.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
