Resep Bikin Kue Talam Pandan yang Sederhana, Denga Rasa Yang Luar Biasa!
Resep Bikin Kue Talam Pandan yang Sederhana, Denga Rasa Yang Luar Biasa!-pagaralam pos-kolase
BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!
Bahan Lapisan Putih (Santan):
200 ml santan kental
30 gr tepung beras
15 gr tepung tapioka
½ sdt garam
BACA JUGA:Kuliner Khas Langsa: Pesona Rasa dari Kota Pesisir Aceh Timur yang Wajib Dicoba
Cara Membuat:
Lapisan Hijau (Pandan):
Campur sebuah tepung beras, tepung tapioka, gula, dan garam.
Tuang santan cair + air pandan sedikit demi sedikit sambil diaduk rata hingga tidak bergerindil.
Saring adonan agar halus.
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
Lapisan Putih (Santan):
Campur tepung beras, tepung tapioka, santan kental, dan garam.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
