Cara Mudah Membuat Kentang Mustofa yang Awet dan Renyah, Dijamin Anti Melempem!
Cara Mudah Membuat Kentang Mustofa yang Awet dan Renyah, Dijamin Anti Melempem!-pagaralam pos-kolase
6 siung bawang merah
4 siung bawang putih
6 buah cabai merah keriting (bisa campur cabai rawit jika ingin pedas)
2 butir kemiri, sangrai
1 buah tomat merah
BACA JUGA:Kuliner Serang yang Bikin Ketagihan: Nikmati Cita Rasa Asli dari Kota Banten
BACA JUGA:Menyelami Keunikan Kuliner Gunungkidul: Sajian Tradisional yang Menggugah Selera
Bahan Pelengkap:
2 lembar daun salam
2 cm lengkuas, memarkan
2 sdm gula merah, sisir
1 sdt garam
1 sdm air asam jawa
50 ml air
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
