Pemkot PGA

Cara Mudah Membuat Kentang Mustofa yang Awet dan Renyah, Dijamin Anti Melempem!

Cara Mudah Membuat Kentang Mustofa yang Awet dan Renyah, Dijamin Anti Melempem!

Cara Mudah Membuat Kentang Mustofa yang Awet dan Renyah, Dijamin Anti Melempem!-pagaralam pos-kolase

PAGARALAMPOS.COM - Kentang mustofa selama ini dikenal sebagai sebuah menu pelengkap dengan rasa gurih, manis, dan pedas yang memiliki tekstur renyah. 

Sebagai panduan bagi kalian yang ingin membuatnya, temukan resep kentang mustofa yang menarik untuk dicoba melalui paparan berikut.

kentang mustofa juga menawarkan sebuah rasa unik. Tidak hanya gurih dan manis, dan kentang mustofa juga bercita rasa sedikit pedas. 

Hal inilah yang membuat sebuah penambahan kentang mustofa pada menu makanan bisa meningkatkan selera makan bagi sebagian orang.

BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari

BACA JUGA: Mini Cheese Roll: Camilan Renyah dan Lezat yang Pas untuk Usaha Kuliner

Bahan-bahan:

500 g kentang, kupas dan potong korek api tipis

5 sdm air kapur sirih (opsional, untuk membuat kentang lebih renyah)

Minyak goreng secukupnya

BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!

BACA JUGA:Kuliner Khas Melayu Deli: Warisan Rasa yang Bertahan di Tengah Modernisasi

Bumbu Halus:

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: