Resep Cah Kangkung Udang Saus Tiram, Rasanya Yang Bikin Ketagihan!
Resep Cah Kangkung Udang Saus Tiram, Rasanya Yang Bikin Ketagihan!-pagaralam pos-kolase
BACA JUGA:Kuliner Khas Samarinda yang Wajib Dicicipi: Sensasi Rasa yang Bikin Nagih!
3 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
50 ml air
Minyak untuk menumis
BACA JUGA:Kuliner Khas Langsa: Pesona Rasa dari Kota Pesisir Aceh Timur yang Wajib Dicoba
BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!
Cara Membuat:
Siapkan bahan Cuci bersih kangkung, tiriskan. Bersihkan udang, sisihkan.
Tumis bawang & cabai Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. Masukkan cabai merah, aduk sebentar.
Masukkan udang Tumis hingga udang berubah warna menjadi merah muda.
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
BACA JUGA:Mencicipi Cita Rasa Kuliner Khas Muara Enim yang Populer, Bikin Lidah Kalian Bergoyang!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
