Resep Tahu Cabe Garam yang Enak, Cocok Untuk Hidangan Bersama Bestie!
Resep Tahu Cabe Garam yang Enak, Cocok Untuk Hidangan Bersama Bestie!-pagaralam pos-kolase
2 sdm tepung maizena atau tepung serbaguna
Garam dan kaldu bubuk secukupnya
Minyak untuk menggoreng
BACA JUGA:Kuliner Khas Bungo: Menyelami Cita Rasa Tradisional yang Kaya Rempah dan Warisan Budaya!
BACA JUGA:Kuliner Khas Ciamis, Yang Mampu Menggoyangkan Lidah Kalian!
Cara Membuat:
Potong tahu menjadi dadu kecil, tiriskan airnya, lalu balur dengan sedikit tepung maizena hingga merata.
Goreng tahu dalam minyak panas hingga kecokelatan dan renyah. Angkat dan tiriskan.
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih cincang hingga harum dan agak kering.
BACA JUGA: Kuliner Khas Gunungkidul yang Unik dan Enak, Wajib Dicoba Wisatawan!
BACA JUGA:Menyelami Nikmatnya Kuliner Kurai: 4 Makanan Tradisional Kota Bukittinggi yang Wajib Dicicipi
Masukkan cabe rawit dan daun bawang, tumis sebentar hingga layu.
Masukkan tahu goreng, tambahkan sedikit garam dan kaldu bubuk,
aduk cepat hingga bumbu tercampur rata.
Angkat dan sajikan hangat sebagai camilan atau lauk pendamping nasi.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
