Putri Salju Stroberi, Resep Kue Cantik yang Membuat Momen Spesial Lebih Manis
Putri Salju Stroberi, Resep Kue Cantik yang Membuat Momen Spesial Lebih Manis-net-net
1 sendok teh gula merah serut (opsional, untuk menambah rasa manis)
Pelengkap:
1 buah tomat, potong-potong
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya
2 sendok makan kecap manis (opsional, untuk menambah rasa)
BACA JUGA:Soto Banjar ala Rumah, Ayam dan Telur Bebek yang Memanjakan Lidah
Peralatan yang Dibutuhkan:
Wajan atau panci untuk memasak
Cobek atau blender untuk menghaluskan bumbu
Sendok dan spatula untuk menumis
Pisau dan talenan untuk memotong bahan
Langkah-Langkah Membuat Garang Asem Ikan Patin:
1. Menyiapkan Bumbu Halus
Langkah pertama dalam membuat garang asem ikan patin adalah menyiapkan bumbu halusnya. Jika Anda menggunakan cobek, haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai rawit, kunyit, dan ketumbar hingga halus.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
