Pasta pandan: 1 sendok teh
Telur ayam: 1 butir (kocok lepas)
Margarin: 30 gram
Garam: ½ sendok teh
Bahan Isian (Opsional):
Selai pandan: 100 gram
Keju parut: secukupnya
BACA JUGA:Resep Kue Timphan Pepaya, Camilan Tradisional dengan Sentuhan Segar
Bahan Olesan:
Kuning telur: 1 butir (campur dengan sedikit susu cair)
Margarin: 1 sendok teh (untuk mengoles setelah matang)
Cara Membuat
1. Membuat Adonan Roti
Campurkan tepung terigu, gula pasir, dan ragi instan ke dalam wadah besar. Aduk rata.
Masukkan santan hangat, pasta pandan, dan telur. Uleni hingga adonan mulai menyatu.
Tambahkan margarin dan garam ke dalam adonan. Uleni kembali hingga adonan menjadi kalis dan elastis. Proses ini memakan waktu sekitar 10-15 menit.