Pemkot PGA

Cara Mudah Membuat Tahu Krispi Bumbu Bawang, Garing di Luar Lembut di Dalam!

Cara Mudah Membuat Tahu Krispi Bumbu Bawang, Garing di Luar Lembut di Dalam!

Cara Mudah Membuat Tahu Krispi Bumbu Bawang, Garing di Luar Lembut di Dalam!-pagaralam pos-kolase

PAGARALAMPOS.COM - Salah satu gorengan yang populer di Indonesia adalah sebuah tahu crispy yang tekstur renyahnya bikin ketagihan. 

Manfaatkan peluang ini dengan menjual sebuah tahu buatan sendiri. 

Bumbu pada resep tahu crispy berikut sangat sederhana yaitu bawang putih bubuk, garam, kaldu bubuk, dan sebuah merica.

Inilah Cara Mudah Membuat Tahu Crispy Bumbu Bawang Garam:

BACA JUGA:Tren Street Food 2025: Dari Takoyaki hingga Tahu Tempong, Ini Dia Kuliner Pinggir Jalan yang Lagi Hits!

BACA JUGA:Kuliner Khas Daerah yang Tersembunyi: 5 Destinasi Makan Terbaik untuk Petualangan Rasa yang Tak Terlupakan

Bahan Utama:

10 buah tahu putih (potong kotak kecil)

4 siung bawang putih, haluskan

1 sdt garam

½ sdt kaldu bubuk (opsional)

Air secukupnya

BACA JUGA:Rahasia Kuliner Wakatobi: Hidangan Tradisional yang Bikin Lidah Bergoyang

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: