Pemkot PGA

Cara Mudah Membuat Tahu Krispi Bumbu Bawang, Garing di Luar Lembut di Dalam!

Cara Mudah Membuat Tahu Krispi Bumbu Bawang, Garing di Luar Lembut di Dalam!

Cara Mudah Membuat Tahu Krispi Bumbu Bawang, Garing di Luar Lembut di Dalam!-pagaralam pos-kolase

BACA JUGA:Dari Surabi hingga Seblak: Ragam Kuliner Khas Jawa Barat yang Bikin Lidah Goyang

Bahan Pelapis Crispy:

5 sdm tepung terigu

3 sdm tepung maizena

½ sdt baking powder (agar renyah lebih lama)

½ sdt merica bubuk

Air secukupnya

BACA JUGA:7 Restoran yang Menawarkan Menu Lezat Tanpa Daging untuk Pecinta Kuliner Sehat

BACA JUGA:Makanan Khas Indonesia yang Wajib Kamu Coba untuk Memahami Kekayaan Kuliner Nusantara

Bumbu Tabur Bawang Garam:

5 siung bawang putih, cincang halus

2 batang daun bawang, iris tipis

½ sdt garam

½ sdt kaldu bubuk

1 sdm margarin atau mentega

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: