Cara Mudah Membuat Tahu Krispi Bumbu Bawang, Garing di Luar Lembut di Dalam!
Cara Mudah Membuat Tahu Krispi Bumbu Bawang, Garing di Luar Lembut di Dalam!-pagaralam pos-kolase
BACA JUGA:Dari Surabi hingga Seblak: Ragam Kuliner Khas Jawa Barat yang Bikin Lidah Goyang
Bahan Pelapis Crispy:
5 sdm tepung terigu
3 sdm tepung maizena
½ sdt baking powder (agar renyah lebih lama)
½ sdt merica bubuk
Air secukupnya
BACA JUGA:7 Restoran yang Menawarkan Menu Lezat Tanpa Daging untuk Pecinta Kuliner Sehat
BACA JUGA:Makanan Khas Indonesia yang Wajib Kamu Coba untuk Memahami Kekayaan Kuliner Nusantara
Bumbu Tabur Bawang Garam:
5 siung bawang putih, cincang halus
2 batang daun bawang, iris tipis
½ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
1 sdm margarin atau mentega
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
