Cara Mudah Membuat Tahu Krispi Bumbu Bawang, Garing di Luar Lembut di Dalam!
Cara Mudah Membuat Tahu Krispi Bumbu Bawang, Garing di Luar Lembut di Dalam!-pagaralam pos-kolase
4. Tumis Bumbu Bawang Garam
Panaskan mentega, tumis bawang putih hingga harum dan agak kering.
Masukkan daun bawang, garam, dan kaldu bubuk, aduk sebentar lalu matikan api.
BACA JUGA:Nikmatnya Eksplorasi Kuliner Jalanan Asia Tenggara, Cita Rasa Otentik dengan Harga Bersahabat
BACA JUGA:Rahasia Rendang Minang: Dari Dapur Tradisional ke Panggung Kuliner Dunia
5. Campurkan
Masukkan tahu goreng ke dalam wajan bumbu bawang garam, aduk cepat hingga rata.
Tips Tambahan:
Gunakan sebuah tahu putih padat agar tidak mudah hancur saat digoreng.
Untuk hasil ekstra renyah, bisa goreng tahu dua kali (double fry).
Tambahkan sedikit cabe kering bubuk jika ingin versi pedas bawang garam.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
