Sup Ayam Jagung Segar dan Lezat, Cocok untuk Cuaca Dingin!

Sup Ayam Jagung Segar dan Lezat, Cocok untuk Cuaca Dingin!-net-
Lada Bubuk – secukupnya
Penyedap Rasa (opsional) – secukupnya
Minyak Goreng – 1 sendok makan untuk menumis
Air – 1,5 liter (sesuaikan dengan jumlah porsi dan kekentalan sup yang diinginkan)
BACA JUGA:Resep Cimol Lezat, Kamu bisa Membuatnya dengan Resep dan Pilihan Bahan yang Lebih Sehat di Tubuh!
Alat-Alat:
Panci besar untuk merebus
Wajan untuk menumis
Pisau dan talenan
Sendok atau spatula untuk mengaduk
Saringan (jika diperlukan)
Cara Membuat Sup Ayam Jagung Rebus:
1. Persiapkan Bahan-Bahan
Potong-potong daging ayam menjadi bagian-bagian kecil agar cepat matang saat direbus. Jika menggunakan ayam utuh, kamu bisa memilih bagian dada atau paha agar dagingnya lebih empuk.
Serut atau potong jagung manis sesuai selera. Kamu bisa menggunakan jagung manis yang segar atau jagung kalengan jika sedang tidak ada jagung segar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: