Cara Membuat Tumis Buncis Spesial dengan Bumbu Lezat, Simpel dan Nikmat!

Cara Membuat Tumis Buncis Spesial dengan Bumbu Lezat, Simpel dan Nikmat!

Cara Membuat Tumis Buncis Spesial dengan Bumbu Lezat, Simpel dan Nikmat!-Foto: net -

PAGARALAMPOS.COM - Tumis buncis adalah hidangan sayuran yang mudah dibuat dan penuh gizi, serta cocok disajikan dengan nasi putih hangat.

Dengan tekstur buncis yang renyah dan bumbu yang kaya rasa, hidangan ini dapat memanjakan selera Anda.

Berikut adalah cara membuat tumis buncis yang lezat dengan bahan-bahan sederhana.

Bahan-bahan:

- 300 gram buncis segar, potong serong

- 1 buah wortel ukuran sedang, potong tipis atau serut halus

BACA JUGA:Ini Resep Udang dan Ayam Saus Tiram Sederhana, Masakan Ala-ala Rumahan!

BACA JUGA:Air Fryer atau Oven? Temukan Mana yang Lebih Unggul untuk Masakan Anda

- 2 siung bawang putih, cincang halus

- 3 siung bawang merah, iris tipis

- 1 buah cabai merah besar, iris serong (sesuai selera)

- 2 buah cabai rawit, iris serong (jika suka pedas)

- 1 buah tomat, potong dadu kecil

- 1 sendok teh air jeruk nipis

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: