Sambal Goreng Ati Kentang, Resep Tradisional dengan Rasa yang Tidak Pernah Salah
Sambal Goreng Ati Kentang, Resep Tradisional dengan Rasa yang Tidak Pernah Salah-net-
1 sendok teh kaldu bubuk (opsional)
2 sendok makan minyak sayur (untuk menumis)
BACA JUGA:Nikmati Bolu Kismis dalam Berbagai Gaya, Resep Lezat untuk Setiap Suasana
Bahan Bumbu Halus:
6 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 buah cabai merah keriting (untuk pedasnya bisa disesuaikan)
3 buah cabai rawit merah (optional, jika ingin lebih pedas)
1 sendok teh terasi (bakar atau goreng terlebih dahulu)
1 sendok teh ketumbar bubuk
1 cm kunyit (atau 1/2 sendok teh kunyit bubuk)
1 cm jahe
1/2 sendok teh merica bubuk
BACA JUGA:Resep Serabi Tepung Beras, Camilan Tradisional yang Penuh Rasa
Langkah-Langkah Membuat Sambal Goreng Ati Kentang:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: