Sambal Goreng Ati Kentang, Resep Tradisional dengan Rasa yang Tidak Pernah Salah

Sambal Goreng Ati Kentang, Resep Tradisional dengan Rasa yang Tidak Pernah Salah

Sambal Goreng Ati Kentang, Resep Tradisional dengan Rasa yang Tidak Pernah Salah-net-

1 sendok teh kaldu bubuk (opsional)

2 sendok makan minyak sayur (untuk menumis)

BACA JUGA:Nikmati Bolu Kismis dalam Berbagai Gaya, Resep Lezat untuk Setiap Suasana

Bahan Bumbu Halus:

6 siung bawang merah

3 siung bawang putih

5 buah cabai merah keriting (untuk pedasnya bisa disesuaikan)

3 buah cabai rawit merah (optional, jika ingin lebih pedas)

1 sendok teh terasi (bakar atau goreng terlebih dahulu)

1 sendok teh ketumbar bubuk

1 cm kunyit (atau 1/2 sendok teh kunyit bubuk)

1 cm jahe

1/2 sendok teh merica bubuk

BACA JUGA:Resep Serabi Tepung Beras, Camilan Tradisional yang Penuh Rasa

Langkah-Langkah Membuat Sambal Goreng Ati Kentang:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: