Nikmatnya Kue Kacang Milo, Cara Mudah Membuat Camilan Kekinian

Nikmatnya Kue Kacang Milo, Cara Mudah Membuat Camilan Kekinian

Nikmatnya Kue Kacang Milo, Cara Mudah Membuat Camilan Kekinian-net-net

Baca juga berita:

Bolu Keju Panggang Lembut dan Moist, Kue Sempurna untuk Semua Suasana

PAGARALAMPOS.COM - Berikut adalah resep bolu keju panggang yang lembut dan moist, cocok untuk disajikan di berbagai acara. Bolu keju ini memiliki tekstur yang lembut, kaya rasa keju, dan sangat mudah dibuat. Simak langkah-langkahnya berikut ini!

Bahan-Bahan:

Bahan Utama:

200 gram tepung terigu serbaguna

1 ½ sendok teh baking powder

1/4 sendok teh soda kue (optional, untuk menambah kelembutan)

200 gram mentega (gunakan mentega berkualitas baik)

150 gram gula pasir

5 butir telur (ukuran besar)

100 gram keju parut (keju cheddar atau keju edam untuk rasa yang lebih gurih)

50 gram keju parut (keju mozarella untuk kelembutan ekstra)

1 sendok teh ekstrak vanili

100 ml susu cair (bisa susu UHT atau susu full cream)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: