Nikmatnya Kue Kacang Milo, Cara Mudah Membuat Camilan Kekinian

Nikmatnya Kue Kacang Milo, Cara Mudah Membuat Camilan Kekinian

Nikmatnya Kue Kacang Milo, Cara Mudah Membuat Camilan Kekinian-net-net

PAGARALAMPOS.COM - Kue kacang Milo adalah salah satu jenis Kue kering yang cocok disajikan untuk berbagai acara, terutama saat hari raya seperti Lebaran.

Kue ini memiliki rasa yang gurih dan manis dengan tambahan Milo yang memberikan rasa cokelat khas yang lezat. Kue kacang Milo memiliki tekstur renyah dan lumer di mulut, sangat cocok untuk camilan keluarga. Berikut adalah resep lengkap untuk membuat kue kacang Milo yang mudah dan enak.

Bahan-Bahan:

Bahan Utama:

200 gram kacang tanah (sudah disangrai dan haluskan)

200 gram tepung terigu serbaguna

50 gram Milo (bubuk)

100 gram mentega (atau margarin, suhu ruangan)

100 gram gula halus

1 butir telur

½ sendok teh baking powder

1 sendok teh vanili bubuk

1 sendok makan susu bubuk (optional, untuk rasa lebih creamy)

1 sendok teh air matang (untuk melarutkan Milo)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: