Kue Lapis Tepung Beras Warna-Warni, Lezat dan Cantik di Setiap Lapisan
Kue Lapis Tepung Beras Warna-Warni, Lezat dan Cantik di Setiap Lapisan-net-
50 gram maizena (tepung jagung)
1/4 sendok teh garam
1 sendok makan susu bubuk (optional, agar rasa lebih gurih)
BACA JUGA:Inilah Berbagai Resep Seblak Ceker Kuah Pedas, Ala-ala Masakan Rumah!
Bahan Selai Nanas:
1 buah nanas matang (sekitar 500 gram)
200 gram gula pasir
2-3 batang kayu manis (optional, untuk aroma)
2 sendok makan air jeruk nipis (untuk menambah kesegaran dan mencegah selai nanas menjadi terlalu encer)
Bahan Olesan:
1 butir kuning telur (untuk olesan)
1 sendok teh madu atau susu kental manis (untuk mengkilapkan hasil panggangan)
BACA JUGA:Rayakan Tahun Baru dengan 30 Resep Makanan Nikmat untuk Semua Selera
Langkah-Langkah Membuat Nastar Rosalinda:
1. Membuat Selai Nanas
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: