Kue Lapis Tepung Beras Warna-Warni, Lezat dan Cantik di Setiap Lapisan

Kue Lapis Tepung Beras Warna-Warni, Lezat dan Cantik di Setiap Lapisan

Kue Lapis Tepung Beras Warna-Warni, Lezat dan Cantik di Setiap Lapisan-net-

50 gram maizena (tepung jagung)

1/4 sendok teh garam

1 sendok makan susu bubuk (optional, agar rasa lebih gurih)

BACA JUGA:Inilah Berbagai Resep Seblak Ceker Kuah Pedas, Ala-ala Masakan Rumah!

Bahan Selai Nanas:

1 buah nanas matang (sekitar 500 gram)

200 gram gula pasir

2-3 batang kayu manis (optional, untuk aroma)

2 sendok makan air jeruk nipis (untuk menambah kesegaran dan mencegah selai nanas menjadi terlalu encer)

Bahan Olesan:

1 butir kuning telur (untuk olesan)

1 sendok teh madu atau susu kental manis (untuk mengkilapkan hasil panggangan)

BACA JUGA:Rayakan Tahun Baru dengan 30 Resep Makanan Nikmat untuk Semua Selera

Langkah-Langkah Membuat Nastar Rosalinda:

1. Membuat Selai Nanas

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: