Teknik Rebus Telur Tanpa Ribet, Kulit Terlepas Sempurna Setiap Kali

Teknik Rebus Telur Tanpa Ribet, Kulit Terlepas Sempurna Setiap Kali

Teknik Rebus Telur Tanpa Ribet, Kulit Terlepas Sempurna Setiap Kali-net-net

100 gram tepung maizena

50 gram susu bubuk full cream

100 gram mentega, suhu ruangan

50 gram margarin

80 gram gula halus

1 butir telur

½ sendok teh vanilla extract

2 sendok makan selai stroberi (untuk rasa stroberi yang khas)

BACA JUGA:Nikmati Kelezatan Brownies Kacang Mete dengan Resep Mudah Ini

Bahan untuk lapisan gula:

150 gram gula halus (untuk melapisi kue)

Bahan tambahan:

50 gram serutan kelapa kering (optional, untuk memberikan tekstur dan rasa ekstra)

Cara Membuat Putri Salju Stroberi:

1. Persiapan Adonan:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: