Castella Cake Cokelat Vanilla, Kombinasi Sempurna antara Manis dan Lembut

Castella Cake Cokelat Vanilla, Kombinasi Sempurna antara Manis dan Lembut

Castella Cake Cokelat Vanilla, Kombinasi Sempurna antara Manis dan Lembut-net-net

Berikut adalah resep keripik kulit udang yang mudah dan praktis untuk Anda coba di rumah.

BACA JUGA:Rahasia Membuat Kue Putri Salju yang Lumer dan Lezat, Tips dari Dapur Pakar

Bahan-bahan:

200 gram kulit udang (pilih kulit udang yang masih segar, bisa menggunakan kulit udang sisa dari masakan sebelumnya)

100 gram tepung terigu serbaguna

1 sendok teh bawang putih bubuk

1 sendok teh kaldu bubuk (bisa menggunakan kaldu ayam atau kaldu udang)

1/4 sendok teh lada bubuk

1 sendok makan air perasan lemon (untuk menghilangkan bau amis)

1 sendok makan minyak sayur (untuk merendam kulit udang)

Garam secukupnya

Minyak secukupnya untuk menggoreng

BACA JUGA:Trik Membuat Telur Bebek Dadar Bebas Amis dan Penuh Rasa

Langkah-langkah Membuat Keripik Kulit Udang:

1. Menyiapkan Kulit Udang

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: