Castella Cake Cokelat Vanilla, Kombinasi Sempurna antara Manis dan Lembut
Castella Cake Cokelat Vanilla, Kombinasi Sempurna antara Manis dan Lembut-net-net
Berikut adalah resep keripik kulit udang yang mudah dan praktis untuk Anda coba di rumah.
BACA JUGA:Rahasia Membuat Kue Putri Salju yang Lumer dan Lezat, Tips dari Dapur Pakar
Bahan-bahan:
200 gram kulit udang (pilih kulit udang yang masih segar, bisa menggunakan kulit udang sisa dari masakan sebelumnya)
100 gram tepung terigu serbaguna
1 sendok teh bawang putih bubuk
1 sendok teh kaldu bubuk (bisa menggunakan kaldu ayam atau kaldu udang)
1/4 sendok teh lada bubuk
1 sendok makan air perasan lemon (untuk menghilangkan bau amis)
1 sendok makan minyak sayur (untuk merendam kulit udang)
Garam secukupnya
Minyak secukupnya untuk menggoreng
BACA JUGA:Trik Membuat Telur Bebek Dadar Bebas Amis dan Penuh Rasa
Langkah-langkah Membuat Keripik Kulit Udang:
1. Menyiapkan Kulit Udang
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: