Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa

Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa

Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa-net-net

500 ml santan kelapa

1 sendok makan kecap manis

1 sendok teh kaldu kambing bubuk

BACA JUGA:Resep Tahu Aci Slawi, Kombinasi Sederhana yang Menggoda Selera

Bumbu Halus:

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai merah

1 ruas kunyit

1 ruas jahe

1 sendok teh ketumbar

Cara Membuat:

Tumis bumbu halus dengan minyak hingga harum. Masukkan daging kambing dan daun salam, serai.

Tambahkan santan dan kaldu kambing, masak hingga daging empuk.

Sajikan tongseng gulai kambing dengan nasi panas.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: