Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa
Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa-net-net
500 ml santan kelapa
1 sendok makan kecap manis
1 sendok teh kaldu kambing bubuk
BACA JUGA:Resep Tahu Aci Slawi, Kombinasi Sederhana yang Menggoda Selera
Bumbu Halus:
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 buah cabai merah
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
1 sendok teh ketumbar
Cara Membuat:
Tumis bumbu halus dengan minyak hingga harum. Masukkan daging kambing dan daun salam, serai.
Tambahkan santan dan kaldu kambing, masak hingga daging empuk.
Sajikan tongseng gulai kambing dengan nasi panas.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: