Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa

Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa

Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa-net-net

BACA JUGA:Bolu Karamel Bersarang yang Lembut, Resep Praktis untuk Dicoba di Rumah

4. Tongseng Daging Sapi Madu

Menambahkan madu dalam tongseng memberikan rasa manis alami yang menyatu dengan gurihnya daging sapi.

Bahan-Bahan:

500 gram daging sapi, potong dadu

1 batang serai, memarkan

2 lembar daun salam

500 ml santan kelapa

3 sendok makan madu

1 sendok makan kecap manis

2 sendok makan minyak goreng

BACA JUGA:Resep Tahu Lontong Gurih dan Nikmat, Sajian Tradisional yang Selalu Dirindukan

Bumbu Halus:

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: