Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa
Cara Membuat Gohyong Ayam, Camilan Renyah dengan Isian Penuh Rasa-net-net
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan tempe dan aduk rata.
Tambahkan kecap manis, santan, dan garam. Masak hingga tempe empuk dan bumbu meresap.
Sajikan tongseng tempe dengan nasi putih.
BACA JUGA:Serabi Tradisional Empuk dan Legit, Resep Andalan Keluarga
7. Tongseng Daging Ayam dan Sayur
Menambahkan sayur seperti kol atau kacang panjang dalam tongseng ayam memberikan tekstur dan rasa yang lebih segar.
Bahan-Bahan:
500 gram ayam, potong dadu
200 gram kol, iris
100 gram kacang panjang, potong-potong
500 ml santan kelapa
2 sendok makan kecap manis
1 sendok teh garam
BACA JUGA:Sapo Tahu Ayam Cincang, Resep Mudah untuk Hidangan Istimewa
Bumbu Halus:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: