Sapo Tahu Ayam Cincang, Resep Mudah untuk Hidangan Istimewa

Sapo Tahu Ayam Cincang, Resep Mudah untuk Hidangan Istimewa-Net.-Net.
PAGARALAMPOS.COM- Sapo tahu adalah hidangan khas Tionghoa-Indonesia yang kaya rasa dan memiliki tekstur lembut.
Hidangan ini biasanya menggunakan tahu sutra atau tahu Jepang sebagai bahan utama, dipadukan dengan daging ayam cincang dan aneka sayuran. Berikut resep lengkapnya:
Bahan-Bahan
Bahan Utama:
2 buah tahu Jepang (tahu sutra), potong melintang setebal 1-2 cm
200 gram daging ayam cincang
100 gram udang, cincang kasar (opsional)
1 buah wortel, iris tipis menyerong
100 gram jamur kuping atau jamur shitake, rendam hingga lunak, iris tipis
50 gram jagung muda (putren), iris tipis menyerong
100 gram brokoli, potong kecil, rebus sebentar
BACA JUGA:Resep Jamu Serai, Cara Mudah Membuat Minuman Tradisional yang Menyegarkan
Bumbu:
3 siung bawang putih, cincang halus
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: