Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah

Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah

Resep Nastar Rosalinda yang Empuk dan Meleleh di Mulut, Mudah Dibuat di Rumah-net-net

1/2 sendok teh paprika bubuk (optional)

100 ml air es (gunakan air es agar lapisan tepung lebih renyah)

Minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)

BACA JUGA:Es Kul-Kul Tradisional, Resep Sederhana untuk Kesegaran Maksimal

Alat yang Dibutuhkan:

Wadah besar untuk marinasi

Wadah untuk mencampur tepung

Wisk atau sendok pengaduk

Penggorengan dengan minyak banyak

Saringan atau rak kawat (untuk meniriskan ayam setelah digoreng)

Sendok atau penjepit (untuk membalik ayam saat menggoreng)

BACA JUGA:Kombinasi Sempurna! Resep Cake Puding Marmer Cokelat yang Super Enak

Langkah-langkah Membuat Ayam Crispy:

1. Marinasi Ayam:

Cuci bersih ayam yang telah dipotong, tiriskan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: