8 Bahan Pengganti Tepung Terigu, Solusi Cerdas untuk Kue Gluten Free

8 Bahan Pengganti Tepung Terigu, Solusi Cerdas untuk Kue Gluten Free-net-net
Dengan mengonsumsi kacang hijau secara teratur, Anda dapat membantu mengendalikan kadar gula darah, terutama pada penderita diabetes tipe 2.
BACA JUGA:Tanaman Leunca Punya Banyak Sekali Manfaat Bagi Kesehatan Tubuh!
4. Meningkatkan Kesehatan Jantung
Kacang hijau mengandung sejumlah nutrisi yang bermanfaat untuk kesehatan jantung, termasuk serat, kalium, magnesium, dan asam folat.
Kalium dalam kacang hijau membantu mengatur tekanan darah dengan cara menyeimbangkan efek natrium dalam tubuh.
Dengan mengurangi tekanan darah tinggi, kacang hijau membantu mengurangi risiko penyakit jantung dan stroke.
Selain itu, magnesium dalam kacang hijau juga berperan dalam menjaga detak jantung yang normal dan mendukung fungsi pembuluh darah.
Kandungan asam folat dalam
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: