Cara Ampuh Memasak Pare Agar Pahitnya Hilang dan Rasanya Lezat

Cara Ampuh Memasak Pare Agar Pahitnya Hilang dan Rasanya Lezat

Cara Ampuh Memasak Pare Agar Pahitnya Hilang dan Rasanya Lezat-net-net

Bahan-bahan Kroket Kornet Kentang:

Untuk isian:

200 gram kornet sapi (pilih kornet yang sudah matang dan tidak terlalu berlemak)

1 buah kentang ukuran besar, kupas dan rebus

1/2 buah bawang bombay, cincang halus

1 siung bawang putih, cincang halus

1 sendok makan margarin atau mentega

1 sendok teh garam (sesuaikan dengan selera)

1/4 sendok teh merica bubuk

1/4 sendok teh kaldu bubuk (optional)

1 sendok makan daun seledri, cincang halus

1 sendok makan kecap manis (opsional, untuk memberi rasa manis gurih)

Untuk adonan pelapis:

2 butir telur, kocok lepas

150 gram tepung terigu

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: