Cara Jitu Menyimpan Sayuran dan Bumbu Dapur, Tidak Perlu Sering Belanja!

Cara Jitu Menyimpan Sayuran dan Bumbu Dapur, Tidak Perlu Sering Belanja!

Cara Jitu Menyimpan Sayuran dan Bumbu Dapur, Tidak Perlu Sering Belanja!-net-net

Perkedel tahu adalah camilan yang lezat, bergizi, dan mudah dibuat. Dengan bahan-bahan yang sederhana dan cara pembuatan yang tidak rumit, Anda bisa menikmati perkedel tahu yang renyah di luar dan lembut di dalam.

Cobalah resep ini di rumah dan nikmati kelezatannya bersama keluarga atau teman-teman!

 

Baca juga berita:

Cemilan Klasik, Biji Ketapang Manis Renyah yang Bikin Momen Lebih Istimewa

PAGARALAMPOS.COM - Biji ketapang adalah salah satu camilan tradisional Indonesia yang terkenal dengan rasa manis, gurih, dan tekstur renyah.

Camilan ini sangat populer saat Lebaran atau sebagai teman minum teh di waktu santai. Biji ketapang biasanya terbuat dari bahan dasar tepung terigu, namun dengan sentuhan bahan lain, rasa dan teksturnya bisa lebih nikmat.

Berikut adalah resep biji ketapang manis renyah dengan 1 kg terigu yang bisa Anda coba di rumah.

Bahan-Bahan:

1 kg tepung terigu serbaguna

200 gram gula pasir

2 butir telur ayam (kocok lepas)

100 gram margarin (atau mentega, lelehkan)

200 ml air matang

1/2 sendok teh vanili bubuk (opsional, untuk aroma)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: