Cara Jitu Menyimpan Sayuran dan Bumbu Dapur, Tidak Perlu Sering Belanja!

Cara Jitu Menyimpan Sayuran dan Bumbu Dapur, Tidak Perlu Sering Belanja!

Cara Jitu Menyimpan Sayuran dan Bumbu Dapur, Tidak Perlu Sering Belanja!-net-net

Menambah Vanilla dan Mentega: Setelah campuran puding menjadi halus, tambahkan vanilla ekstrak untuk memberi aroma harum yang khas pada puding pisang. Aduk rata.

Selanjutnya, tambahkan mentega yang sudah dilelehkan ke dalam campuran puding. Mentega akan memberikan kelembutan dan kekayaan rasa pada puding. Aduk hingga mentega larut dan tercampur rata.

Memasak Puding: Masak campuran puding pisang di atas api kecil hingga mendidih sambil terus diaduk agar puding tidak menggumpal.

Jika puding sudah mulai mendidih dan teksturnya agak mengental, matikan api. Pastikan puding memiliki tekstur yang cukup kental namun tetap lembut.

BACA JUGA:Resep Nasi Goreng Bawang Terasi, Sajian Nikmat dengan Aroma Menggoda

Mendinginkan Puding:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: