Lidah Buaya Tanpa Rasa Gatal, Cara Mudah Mengolahnya Agar Aman Dikonsumsi

Lidah Buaya Tanpa Rasa Gatal, Cara Mudah Mengolahnya Agar Aman Dikonsumsi

Lidah Buaya Tanpa Rasa Gatal, Cara Mudah Mengolahnya Agar Aman Dikonsumsi-net-net

Sebagai tambahan, pastikan Anda menjalani pola makan yang sehat dan gaya hidup aktif untuk mendukung pengelolaan kadar gula darah yang optimal.

 

Baca juga berita:

Rebusan Daun Ajaib, Solusi Alami Turunkan Kolesterol, Asam Urat, dan Darah Tinggi

PAGARALAMPOS.COM - Berikut adalah resep rebusan daun alami yang dapat membantu menurunkan kolesterol, asam urat, dan darah tinggi.

Rebusan ini menggunakan bahan-bahan alami yang dipercaya memiliki manfaat dalam mendukung kesehatan tubuh, khususnya bagi mereka yang memiliki masalah dengan kolesterol tinggi, asam urat, dan hipertensi.

Bahan-bahan:

Daun Seledri (Apium graveolens) – 5-6 lembar

Daun Salam (Eugenia polyantha) – 5 lembar

Daun Sambiloto (Andrographis paniculata) – 3-4 lembar

Daun Kelor (Moringa oleifera) – 4-5 lembar

Daun Pegagan (Centella asiatica) – 4 lembar

Jahe (Zingiber officinale) – 2 cm, memar

Kunyit (Curcuma longa) – 2 cm, memar

Air – 750 ml (3 gelas)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: