Kaya Nutrisi, Ini 10 Manfaat Terong untuk Kesehatan dan Cara Mengolahnya!
Kaya Nutrisi, Ini 10 Manfaat Terong untuk Kesehatan dan Cara Mengolahnya!-net-net
- 1 sdt thyme kering
- Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat:
- Panaskan minyak zaitun dalam panci besar di atas api sedang. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
- Tambahkan seledri dan wortel, masak selama 5 menit.
- Masukkan zucchini, brokoli, kaldu sayuran, dan thyme. Didihkan, kemudian kecilkan api dan masak selama 15-20 menit hingga sayuran empuk.
- Terakhir, tambahkan bayam dan masak selama 2-3 menit. Bumbui dengan garam dan merica.
- Sajikan hangat.
BACA JUGA:Tidak Hanya Lezat, Inilah Segudang Manfaat Sayur Bayam Bisa Menjaga Kesehatan Tubuh!
3. Sayuran Panggang
Bahan-bahan:
- 1 cangkir kembang kol, dipotong kecil
- 1 cangkir brokoli, dipotong kecil
- 1 cangkir paprika merah, dipotong dadu
- 1 cangkir zucchini, dipotong dadu
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: