Kaya Nutrisi, Ini 10 Manfaat Terong untuk Kesehatan dan Cara Mengolahnya!

Kaya Nutrisi, Ini 10 Manfaat Terong untuk Kesehatan dan Cara Mengolahnya!

Kaya Nutrisi, Ini 10 Manfaat Terong untuk Kesehatan dan Cara Mengolahnya!-net-net

- 1 sdt thyme kering

- Garam dan merica secukupnya

Cara Membuat:

- Panaskan minyak zaitun dalam panci besar di atas api sedang. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.

- Tambahkan seledri dan wortel, masak selama 5 menit.

- Masukkan zucchini, brokoli, kaldu sayuran, dan thyme. Didihkan, kemudian kecilkan api dan masak selama 15-20 menit hingga sayuran empuk.

- Terakhir, tambahkan bayam dan masak selama 2-3 menit. Bumbui dengan garam dan merica.

- Sajikan hangat.

BACA JUGA:Tidak Hanya Lezat, Inilah Segudang Manfaat Sayur Bayam Bisa Menjaga Kesehatan Tubuh!

3. Sayuran Panggang

Bahan-bahan:

- 1 cangkir kembang kol, dipotong kecil

- 1 cangkir brokoli, dipotong kecil

- 1 cangkir paprika merah, dipotong dadu

- 1 cangkir zucchini, dipotong dadu

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: