Kaya Nutrisi, Ini 10 Manfaat Terong untuk Kesehatan dan Cara Mengolahnya!

Kaya Nutrisi, Ini 10 Manfaat Terong untuk Kesehatan dan Cara Mengolahnya!

Kaya Nutrisi, Ini 10 Manfaat Terong untuk Kesehatan dan Cara Mengolahnya!-net-net

- 2 sdm minyak zaitun

- 1 sdt bawang putih bubuk

- 1 sdt paprika bubuk

- Garam dan merica secukupnya

Cara Membuat:

- Panaskan oven pada suhu 200 derajat Celsius.

- Dalam mangkuk besar, campurkan semua sayuran dengan minyak zaitun, bawang putih bubuk, paprika bubuk, garam, dan merica.

- Sebarkan sayuran di atas loyang yang sudah dilapisi kertas roti.

- Panggang selama 20-25 menit hingga sayuran empuk dan sedikit kecokelatan.

- Sajikan sebagai lauk atau camilan sehat.

BACA JUGA:Manfaat Minyak Kelapa untuk Kesehatan Tubuh, Salah Satu Mengurangi Kadar Lemak Jahat!

4. Smoothie Sayuran Hijau

Bahan-bahan:

- 1 cangkir bayam segar

- 1/2 cangkir mentimun, diiris

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: