Kaya Nutrisi, Ini 10 Manfaat Terong untuk Kesehatan dan Cara Mengolahnya!
Kaya Nutrisi, Ini 10 Manfaat Terong untuk Kesehatan dan Cara Mengolahnya!-net-net
- 2 sdm minyak zaitun
- 1 sdt bawang putih bubuk
- 1 sdt paprika bubuk
- Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat:
- Panaskan oven pada suhu 200 derajat Celsius.
- Dalam mangkuk besar, campurkan semua sayuran dengan minyak zaitun, bawang putih bubuk, paprika bubuk, garam, dan merica.
- Sebarkan sayuran di atas loyang yang sudah dilapisi kertas roti.
- Panggang selama 20-25 menit hingga sayuran empuk dan sedikit kecokelatan.
- Sajikan sebagai lauk atau camilan sehat.
BACA JUGA:Manfaat Minyak Kelapa untuk Kesehatan Tubuh, Salah Satu Mengurangi Kadar Lemak Jahat!
4. Smoothie Sayuran Hijau
Bahan-bahan:
- 1 cangkir bayam segar
- 1/2 cangkir mentimun, diiris
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: