Waduh! Inilah Cara Membuat Wedang Jahe Gula Merah, Tinggal Seduh Langsung Jadi
Waduh! Inilah Cara Membuat Wedang Jahe Gula Merah, Tinggal Seduh Langsung Jadi-pagaralam pos-kolase
Saring wedang jahe, tuang ke dalam gelas, dan sajikan hangat.
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Sumbawa, Perpaduan Unik Rempah dan Cita Rasa Khas Nusantara
BACA JUGA:Resep Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Dengan Cita Rasa khasnya!
Tips:
Kalau suka lebih pedas dan hangat di tenggorokan, gunakan jahe emprit (jahe kecil) karena aromanya lebih tajam.
Bisa tambahkan potongan kayu manis, cengkeh, atau daun jeruk agar aromanya makin khas dan menenangkan.
Untuk versi lebih creamy, tambahkan susu kental manis setelah disaring (jadi Wedang Jahe Susu Gula Merah).
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
