Inilah Cara Membuat Dendeng Basah Balado, yang Pedas Nampol Bikin Nagih!
Inilah Cara Membuat Dendeng Basah Balado, yang Pedas Nampol Bikin Nagih!-pagaralam pos-kolase
Bumbu rebus:
3 siung bawang putih
1 ruas jahe, memarkan
2 lembar daun salam
1 sdt garam
½ sdt merica bubuk
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Khas Samarinda, Sajian Lezat dengan Cita Rasa Unik
BACA JUGA:Nikmat Tak Tertandingi! Kuliner Legendaris Tegal Favorit Semua Kalangan
Bumbu balado (halus kasar):
10 buah cabai merah keriting
5 buah cabai merah besar
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah tomat merah
Garam, gula, dan penyedap secukupnya
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
