Pemkot PGA

Inilah Cara Membuat Dendeng Basah Balado, yang Pedas Nampol Bikin Nagih!

Inilah Cara Membuat Dendeng Basah Balado, yang Pedas Nampol Bikin Nagih!

Inilah Cara Membuat Dendeng Basah Balado, yang Pedas Nampol Bikin Nagih!-pagaralam pos-kolase

Bumbu rebus:

3 siung bawang putih

1 ruas jahe, memarkan

2 lembar daun salam

1 sdt garam

½ sdt merica bubuk

BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Khas Samarinda, Sajian Lezat dengan Cita Rasa Unik

BACA JUGA:Nikmat Tak Tertandingi! Kuliner Legendaris Tegal Favorit Semua Kalangan

Bumbu balado (halus kasar):

10 buah cabai merah keriting

5 buah cabai merah besar

5 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 buah tomat merah

Garam, gula, dan penyedap secukupnya

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: