Pemkot PGA

Begini! Cara Membuat Tumis Kacang Panjang dan Tahu, Murah Meriah dan Sedap

Begini! Cara Membuat Tumis Kacang Panjang dan Tahu, Murah Meriah dan Sedap

Begini! Cara Membuat Tumis Kacang Panjang dan Tahu, Murah Meriah dan Sedap-pagaralam pos-kolase

BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial

BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda

Tambahkan kacang panjang – Masukkan kacang panjang, aduk rata.

Beri bumbu – Tambahkan garam, gula, dan kaldu bubuk, aduk rata.

Tambahkan air – Tuang air, masak hingga kacang panjang empuk namun tetap hijau segar.

Masukkan tomat – Aduk sebentar hingga layu, lalu angkat.

BACA JUGA:Wisata Kuliner Sukabumi: Menyelami Makanan Tradisional yang Bertahan Sejak Zaman Belanda

BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari

Tumis kacang panjang dan tahu siap disajikan dengan nasi hangat.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: