Begini! Cara Membuat Tumis Kacang Panjang dan Tahu, Murah Meriah dan Sedap
Begini! Cara Membuat Tumis Kacang Panjang dan Tahu, Murah Meriah dan Sedap-pagaralam pos-kolase
1 buah tomat, potong-potong
2 lembar daun salam
1 batang serai, memarkan
1 ruas lengkuas, memarkan
½ sdt garam
½ sdt gula pasir
½ sdt kaldu bubuk (opsional)
100 ml air
2 sdm minyak goreng untuk menumis
BACA JUGA:Cara Membuat Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Khas Papua!
BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Mie Habang, Kuliner Khas Banjarmasin Dengan Rasa Khasnya!
Cara Membuat:
Siapkan bahan – Potong kacang panjang, tahu, serta bahan bumbu.
Tumis bumbu – Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabai, daun salam, serai, dan lengkuas hingga harum.
Masukkan tahu – Tambahkan tahu goreng, aduk perlahan agar bumbu meresap.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
