Pemkot PGA

Begini! Cara Membuat Tumis Kacang Panjang dan Tahu, Murah Meriah dan Sedap

Begini! Cara Membuat Tumis Kacang Panjang dan Tahu, Murah Meriah dan Sedap

Begini! Cara Membuat Tumis Kacang Panjang dan Tahu, Murah Meriah dan Sedap-pagaralam pos-kolase

PAGARALAMPOS.COM - Meskipun berbahan sederhana, kacang panjang dan tahu, lauk ini kaya akan nutrisi. Ditambah sebuah cabe dan bawang, rasanya jadi gurih renyah, cocok untuk lauk nasi.

Belanja dari tukang sayur tetap bisa memasak lauk enak kaya akan nutrisi. Dan Selain murah meriah, mudah dibuat dan rasanya juga sedap. Seperti sebuah tumis kacang panjang dan tahu ini.

Lauk sederhana ala warteg ini kaya akan sebuah protein nabati dari kacang panjang dan tahu. 

Bumbu cabe dan bawang serta sedikit terasi membuat sebuah rasany agurih pedas.

BACA JUGA:Menyelami Kuliner Khas Sukabumi yang Legendaris Sejak Zaman Belanda

BACA JUGA:Resep Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Dengan Cita Rasa khasnya!

Bahan-bahan:

200 gr kacang panjang, potong-potong ± 4 cm

5 buah tahu putih, potong dadu, goreng setengah matang

4 siung bawang merah, iris tipis

3 siung bawang putih, iris tipis

2 buah cabai merah besar, iris serong

5 buah cabai rawit (opsional, sesuai selera)

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: