Begini! Cara Membuat Telur Gabus, Rasanya Yang Gurih Dan Renyah Untuk Hidangan Kumpul Keluarga
Begini! Cara Membuat Telur Gabus, Cocok Untuk Hidangan Kumpul Keluarga-pagaralam pos-kolase
Tiriskan minyak, lalu biarkan dingin sebelum disimpan.
BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
Tips:
Jangan langsung masukkan adonan ke minyak panas, karena bisa meletup.
Simpan telur gabus di wadah kedap udara agar tetap renyah.
Bisa juga ditambahkan keju parut dalam adonan untuk varian telur gabus keju.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
